Poudre De Riz 100gm

10.40

Ajouter a la liste de souhaits
Ajouter a la liste de souhaits
UGS: ANS11586 Catégorie: Marque:
Paiement sécurisé garanti

La poudre de riz est très appréciée pour sa douceur et ses propriétés matifiantes et absorbantes. Il est largement utilisé dans la fabrication de shampooing ou de maquillage sec. Utilisations: Masque visage, shampooing sec, maquillage, crème et lotion corporelle Indications: Combinaison à la peau grasse, tous types de cheveux, cheveux gras

Examens

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur "Poudre De Riz 100gm"

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *

frFrançaisFrançais